патриотический

Сергей Кленичев
за последние пару месяцев я понял что дико люблю россию
и уже давно пора что-то менять хватит уповать на мессию
нет революция нас не спасет как и массовые анальные репрессии
впрочем как и снижение налогов и повышение пенсии

и даже отставка правительства вечно неугодного диванным теоретикам
на кухнях все смелые а так язык в жопе около подъезда спросите и встретьте-ка
даже уничтожение вражеских соединенных штатов америки нас никак не спасут
и если отрезанную голову десять раз убитого бен ладена к крыльцу принесут

или в метро не будет взрывов южные горцы успокоятся овцы утихомирятся
москва перестанет быть отдельной странной станет обычной провинцией
я гарантирую нас ничего не спасет и в принципе ничего нам не надо
до тех пор пока в каждом из нас менталитет раба и участника стада