Некрофилия

Яоед Уяка 2
"Мертвые верят в хороший конец"
                Е.Летов

Позвал бы кого на помощь,
Но вряд ли она нужна.
Стремлюсь быть, как мудрый овощ:
Овощная судьба сильна!
Овощам жить легко, вольготно,
Даже ежели на Руси.
Хорошо ещё быть животным.
Ну, брутально, себя вести.
Хорошо быть тупым и бодрым,
Наглым, чтобы бабло рубить...
Хорошо быть довольно мертвым,
Чтобы долго, спокойно жить.
Хорошо быть скотиной жадной,
Похотливой, такой и нежной,
Любят тех, кто цинично, страстно, меркантилен, красив и вежлив.
Хорошо уходить, как только перестанет легко фартить.
Мертвым быть - это так не больно,
Так не страшно - живым не быть.