Красивая и влекущая...

Александр Анисимов 2
Стройная, но неприступная.
Стильная, но недоступная.
Гордая, но грешная.
Броская,но безутешная...

Чужая и равнодушная,
Железная и бездушная.
Красивая и влекущая,
Сексуальная и зовущая.

Незваная и заглавная!
Блестящая и славная!
Нежданная и желанная!
Обнятая и долгожданная!

Горячая и  нежная…
Неутомимая, безбрежная…
Забавная и страстная...
Любимая и прекрасная...

Измятая и счастливая…
Усталая и красивая…
Неспешная и милая…
Родная и игривая...

Стройная, но верная!
Стильная, но примерная!
Гордая, но хранимая!
Броская, но любимая!