Мы заболели Интернетом

Татьяна Малинина 2
Мы заболели Интернетом,
Живём, буквально, в нём, не спим.
На всё мы ищем там ответы
И мысли выразить спешим.

Там жизнь кипит, бурлит, клокочет,
И мысли всех текут рекой.
Там каждый высказаться хочет
И заявить, кто он такой.

Он связан так с огромным миром.
Весь мир готов его принять.
Так набирается он силы
И может душу открывать,

Делиться с миром тем, что знает,
И утешенье получать,
Когда душа его страдает,
И что-то важное понять.

Подобно каплям в океане,
Там все слились в единый мир,
Объединив свои желанья,
Пьют жизни сладкий эликсир.