Эх ты ягода-малина!

Владимир Балахонов
Эка... "ягода-малина"!
Для кого цветешь-то ты?
Мне хватило б половины
Этой дивной красоты.

На земле большой и выше
Никого красивей нет.
Пододвинься-ка поближе
Расскажи про свой секрет.