Дождь

Муззззззза
Дождь. Как раз под сердца стук.
Бокал вина вместо пилюль.
Рисует силуэт тех рук.
В душе- февраль,кругом-июль.

Дождь. Как раз под сердца стук.
Бокал вина уж опустел.
Рисует силуэты рук,
Рисует силуэты тел.