О войне

Муззззззза
От взрывов не слышно уж плача,
От крови не видно земли.
От нас отвернулась удача,
От нас и везенья ушли.

А в воздухе пахнет войною,
А в сердце лишь боль и тоска.
Удача придет,и с лихвою.
Удача придет-и сполна.