и наизнанку... теперь карманы... Косое

Аленькая Алёна
*


.../разрушены/....
разрушены и перепаханы грехом....
Твои обломки...мы....страдающие дети
в плену былого, как в объятиях оков....
змеиным ядом мысли.... завивают в плети
.../склонюсь/....
склонюсь в молитве ..на коленях...
Ты-Великий....
прости...прости, что огорчаясь...огорчила
что от обид...репейником налипших....
в поганый камень...сердце..обратила...
.../исцели/....
исцели мою душу....я вылью слезами...
эту боль...эту боль непонятья раненной птицы....
я хоромою судьбою к Тебе ковыляю....
Ты поштопай....Поштопай...В руках Твоих... добрые спицы
.../залепи/....
и как старец седой говорил...лепестками...
Ты как пластырь..залепи.... мои раны....
я раскаявшись снова... склонюсь пред ногами....
и наизнанку...достану карманы...

твои и мои

....созидать....

3-4 мая 2011
аа