Времена года

Дмитрий Хаванский
..Я вот тут подумал - а если бы мы могли бы менять время года под свое настроение?..
Позитив,движуха,двиЖЖение  - лето..Раз,сосретоточился,послал мысль в космос и бац..Лето на улице. Главное,чтобы не перемешивались чужие желания - ...

Прорубь,банька там,не знаю,у кого какие ассоциации - то зима.. С лыжами, коньками..Падающим крупными хлопьями снегом под сине-желтым фонарем..Сказка

Жизнь,новая жизнь,начало всего,пробуждение  - веснааа...Разная только - и ранняя,мартовская,когда только-только отступает,сдает свои позиции зима,еще и весной не пахнет..Именно,что пока только пахнет..И майская - буйство красок, свежесть зелени..Нда..

Печаль..Светлая грусть..Листья шур-шур-шуршшат..не спешша..разлететьсся..
Золото в воздухе..Золото на земле и  деревьях - это легендарная пушкинская осень..

И ноябрь - слякоть..Прохожие жмутся друг к другу,обходя лужи..Мрачно,тучи свинцовые..
Дождик - периодически..То дождик,то дождь..Бьет по подоконнику - кап-кап,кап-кап..Сидишь,пьешь кофе..В одиночестве..В тишине..Смотришь на стекающие по стеклу капли..И грустишь..грустиишь..грусти..

Почему весной охота ноября?  :((

Переключите программу,дайте свободы,душевного единения..Ту,что просит подсознание..//