Навлюблялась я выше крыши!

Татьяна Воронцова
Все, достаточно! Уже хватит!
Навлюблялась я выше крыши...
Скоро пятый десяток схватит -
Я ж горю сильней, чем он ближе.

И огонь-то его пугает...
Не полуденный, а пожарный.
Каждый раз душа умирает -
Не выносит любви угарной.

Я купалась в лучах рассветных,
Но закатное солнце краше...
Расцветаешь в нём пышным цветом -
Обжигаешься, правда, страшно.

Не завидуйте, не корите,
Что моложе я и стройнее...
Вы кого-нибудь полюбите -
Нет лекарства любви сильнее.

Всё, достаточно! Уже хватит!
Навлюблялась я выше крыши...
Только с сердцем-то как мне сладить -
Ведь любовью оно лишь дышит?!

90-е гг