Вижу, трудно... Царицыно

Надежда Лисогорская
        В парке

Вижу, трудно лесу
После бед - восстать...
Жгло сухое лето,
Лёд хотел сломать...
Трудно воскресает:
Зелень так слаба...
Пятнами взрастает
Новая трава...
Но щебечут птицы
На все голоса -
Верят, возродится,
Запоет листва...

Весна,2011