Любуюсь

Надежда Лисогорская
          Царицыно

Любуюсь травинкой,
Зелёным листом...
Колясочка мерно скрипит...
Сюда привожу -
Подружится с певцом -
Соловушкой ранним иль милым скворцом
Того, кто в коляске сопит...

Тропинки рассыпались...
Путь выбирай -
Крутой ли дорожкой пойдешь?
А знаешь, пора ведь прекрасная - май!
Люби! И себя обретёшь....

02.05.11