Как хрупка ты, жизнь

Надежда Лисогорская
Как хрупка ты жизнь...Игрушка!
На запястье - тонкий пульс...
Детства тёплая краюшка
Из пекарни - вот твой вкус...

Вкус безоблачного неба
И счастливого дождя...
С той прогулкой до рассвета,
Что забыть никак нельзя...

Бьётся сердце! Убыстряет
Пульс весенняя волна...
Тонкой веточкой прельщает -
Той, что так весной нежна...