Кришна. Смешно и грешно!

Диана Соловьева
Цвета синева любимый
Красна девица- эт я.
Он не мертвый -
Это Кришна-Вышний
Выше благ земных.

Цвета тучи грозовой 
Его Оттенок кожи.
Я ж меняю кожу,
Как змея.

И порою думаю,что Боже
Тоже многолик и также
Многогранен,
Как и я!

Вот такой его прикид...
Всем невидимый он Гид!
Мощь с ним чувствую, как кит.

Бог  прикроет, и пригреет.
Так тепло!я будто в мехе!
Пригорюниться не смею..
Смою гнев быстрее
Смехом!

С ним всё сможется,
Поверь!
Где есть Бог,
Есть рядом грех.
Где есть грех,
Пусть будет смех!

Как в сумо я устою
Бог устроит жизнь мою!
Синий с красным- Фиолет-
Ультрамодный цвет теперь!
Без  потерь  нам  не  прожить,
Бес же пусть потерян будет впредь!