Город зеленью оделся

Надежда Лисогорская
Город зеленью оделся -
В нежной шали расписной!
И куда унынье делось?
Дружен с солнцем и грозой!

В ожидании цветенья
Всех земных своих садов
Дарит снова  - воскрешение
Нежных взглядов, нежных слов...