Весна в городе

Надежда Лисогорская
Всколыхнулось зеленое знамя -
Нежный отклик на птичий привет...
На тепло подоспевшего мая,
На утроенный солнечный свет...

...А заботливо прибранный город
Всё спешит...в обновлённой красе...
И сегодня не сыщется, ктО бы
Здесь не рад был извечной весне...