У фонтанов. Царицыно

Надежда Лисогорская
         Весна.

Колокольный звон...
Музыка фонтанов...
Покаянье... Жизнь...
С песней в облака!
Долгая судьба -
Разные октавы...
Но силён посыл
И - течёт... река...

29.04.11