Искуситель

Людмила Марачева
Еще не проснулся наш город,
Прохожие спят на ходу.
Еще не придумала повод
Твой номер набрать по утру.

Ах, где же мой змей-искуситель?
Я яблоко даже куплю…
Что б было кого обвинить мне,
В том, что я опять полюблю.