Милые женщины...

Морозов Пётр
Милые женщины и девушки, создавая семью, как вы часто обращали внимание на мотивы избрания своей половины. Если это исходит только на почве любви, то этого мало. Необходимо также обращать внимание на семью избранного и его воспитание. Отношение его не только к людям, но и вещам. Ибо такое отношение будет и к вам, только дайте время. Любовь, это импульс, которому свойственно ослабевать, или уходить, и снова появляться и усиливаться. Человек познаётся в малом, ибо в крупных вещах можно себя контролировать и играть на публику. Моя беседа с вами не будет долгой, чтобы вас не утомлять, обычно в длинных речах мало истины. И так, обратите внимание на отношение избранного к машинам и технике, не стремится ли он при первой поломке заменить её, или устаревшую модель сменить на новую модель, более современную. Да, да, именно сменить, человеку свойственно, как и вещи стареть, и той вещью можете оказаться Вы.  Бывает, что и надоедает вещь, и жаждется обновить гардероб….  А вот это может и относится к вам милые мои. Вывод прост, самые надёжные и постоянные люди, это консерваторы и  коллекционеры, они со старыми вещами не стремятся расставаться. У них интерьер составляет старая, хорошо ухоженная мебель и техника. За той техникой они следят, и вовремя её ремонтируют. Это хобби их увлекает, они не стремятся искать приключения. Попробуйте выбросить это старьё, и они смогут сменить Вас. Думайте, думайте, думайте! С Уважением и низким поклоном к Вам.