Режиссёр

Наталья Кузнецова 10
Где- то там, в вышине, куда  попасть не возможно.
Сидит за столом седой старичок,
Очки на носу и седая бородка.
И пишет нам судьбы, ведь он РЕЖИССЁР.

Сидит и старается, буквы выводит,
Чтоб в книгу легли золотою строкой.
Для тех, кто сегодня родился, он может,
Сюжет написать своей лёгкой рукой.

Нельзя старика отрывать от работы,
Хотя у него и помощники есть.
Ему ведь не чужды мирские заботы.
И времени нет отдохнуть  и прилечь.

Так трудится он не зная покоя.
Так хочет он всем и во всём угодить.
Но даже у БОГА  случаются сбои.
Мгновенье, и рухнет земной парадиз.

Не будем его отрывать от работы,
И мелкие дрязги на суд выносить.
Тебе дали жизнь, побойся же Бога.
Живи полноценно, работай, учись.
 
Люби, наслаждайся, цени, что имеешь.
И род свой делами в веках прославляй.
На Бога, конечно, надеяться смеешь,
Но, сам, будь любезен,  не оплошай.