МУЗА

Нина Казакова Запащикова
МУЗА

Сегодня мне муза во сне явилась,
Будто с небес она спустилась.
К моей голове прикоснулась,
Немного погладила и …испарилась.
Прикосновенья хватило,
Что бы меня осенило.
Что-то в душе шевельнулось,
И рифма во мне ненадолго проснулась.
На что не погляжу,
Везде я рифму нахожу.
Муза! Вернись еще раз,
Может напишем с тобой рассказ ?
Хочется заново жизнь начать,
Творить, рисовать, писать.
В душе накопилось так много,
Во что-то большое
Вылиться могло бы.
У Господа сил я прошу,
Ведь больше я не грешу.
Дай мне здоровья немножко,
И лет двадцать еще на дорожку.
А я тебя отблагодарю,
Тебя и всех я полюблю,
И может песнь свою спою.