птицам

Следовать-Тель-Но
                Ф

..а у нас ночь
беспробудная ночь..
обесточены небо и сны
прочь сбежали мосты, перекрестки, шлагбаум и светофор..
но орнаменты снов
тех
что еще нарисованы будут
может Вами
а может быть мною
так волшебны
легки
и душисты
что им вовсе не нужен ток
ведь им хватит и пары
разноцветно дурманящих строк..