Забудь ненадолго о скверной девчонке...

Елена Громцева
                "Забудь навсегда о скверной девчонке
                И сбрось её имя в потоки весны."
                Сергей Шан http://www.stihi.ru/2011/05/04/2376



Забудь ненадолго о скверной девчонке,
Что в шорохе вешней зелёной листвы
Тебя укрывала подолом юбчонки
И нежно шептала слова о любви...

Забудь ненадолго о тех поцелуях,
Что ветер срывал с обезумевших губ...
О влажных глазах, как у дикой косули,
О тонких изгибах неистовых рук...

Она, как весенний ручей говорящий,
Умчится по склону на встречу с рекой...
А ты, возмущённый рассветной горячкой,
Навек потеряешь душевный покой...

Разнежится май на подложке цветочной,
Согреет все шрамы от прошлой любви...
Но кружится небо той самой девчонкой -
Забудь... только снова потом — п о з о в и...



04 мая 2011

ссылка на плэйкаст:
Natti «Забудь ненадолго...»