Люся! Я тоже издаюСЯ!

Панас Нервный
Прочитал я резюме
Тыщ у ста поэтов.
Есть - в стихах "ни бе ни ме",
А глядишь уж это,

В смысле,книжку написал
Из своих "нетленных".
И читателей забрал
В свой стихЕрский плен он.

Пораскинул я умишком,
Изучив внимательно.
Тоже, блин,издам-ка книжку.
Лучше!..... Сберегательну!