Осень золотая

Нина Казакова Запащикова
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ

Ах, какая ты красивая!
Осень, Осень золотая.
Желтыми листьями ты ложишься,
Землю теплом укрывая.

У женщин осень
Не так уж хороша.
Увядает тело,
Остается лишь душа.

А душа болит,
Всех согреть пытается,
А в ответ глухая тишина,
И никто вернуть тепла
Ей не собирается.

А листва весной проснется,
Снова солнце  людям улыбнется
Позабудешь грусть, махнешь рукой,
И скажешь: «Все впереди у нас с тобой".