Да просто май случился...

Татьяна Кузнецова4
                Светлане Груздевой
                с уважением и любовью       


Тугою тетивой - след самолёта в небе
И воздух пьян, прозрачен и медов,
Настоян на духмянности садов,
Поля озимым зеленеют хлебом...

Дни переполнены переполохом птичьим -
Грачи вернулись с юга по домам.
А по утрам курчавится туман,
Являя миру в новеньком обличье

И зелень сарафанчика берёзы,
И солнца одуванчиков в траве,
Разлапистость листвы каштана, грозы...
Да просто май...случился на дворе.

   5.05.2011.

фото из интернета