Я в час суда

Ткаченко Альфира
     Я в час суда

Когда с тобою я сразился,
Среди твоих прибрежных скал.
Я в розах чёрных насладился,
Средь пелены песка упал.

На звёздах с неба опускался,
По водной глади шёл к тебе,
Шептал в ночи и разрывался,
Чтоб ближе быть в ночи к себе.

Твоя божественная грань,
Со мною в жизни навсегда.
Не опустеет ангел - дань,
Представ пред гордостью - суда.

Ты мне по жизни в мире этом,
Навек закроешь красоту,
Прольёшь по небу сильным ветром,
На чашу - ложе я сойду.

04.05.2011 года.