Время как ветер

Галина Рудакова
время как ветер – его не удержишь в руках
листья сухие в костре догорают бездымно
письма любви... ты сжигаешь их так же бездумно
синее пламя бушует на смятых листках

старые письма...  святое сохранище чувств
словно земля по весне, что напитана влагой:
соком берёзовым, водами вешними, брагой…
(долгой тоской я за эту весну расплачусь)

лист мать-и-мачехи сухо хрустит под ногой
горечь  вины – ты её никогда не избудешь       
письма любви... о которой вовек не забудешь

перечитаешь – душа вдруг предстанет нагой

                май 2011.
                Фото из Интернета