Не круто!

Чернышева
Не круто! Ты слышишь? Не круто!
Нельзя!
Использовать дыхание утра...
Стезя...

Улыбкой! Той отчаянной улыбкой
Не искупить…
Со мной играть, как  кошка серой  мышкой?
Могу убить!

Остерегись! Не чувствуешь укора?
Я - не она!
А память копит сор того позора!
Растет стена.

Ушёл? Молчи! Уж лучше так,
Поверь мне!
Нет!
         Нет тому путей обратно,
Кто пленник!