И снова о ветеранах

Людмила Яцик
Промчались годы-вездеходы,
Морщинки на чело легли,
Ведь были всякие погоды,
Метели разные мели...

И вы старели понемножку,
И уходили в мир иной,
Освобождая нам дорожку,
Кто осенью, а кто весной...

Уходят наши ветераны
Иль тихо, иль под гром салюта,
Кого-то "доконали" раны,
Или от жизни слишком лютой.

Вам крупной солью жизнь солила,
А нам помельче уж досталась,
Но соли той на всех хватило:
В слезах,в слезах она осталась.
 
Прощайте и спокойно спите,
Минуют вас тревоги дня,
Тревоги нынешних событий
Волнуют только пусть меня.