Я возьму тебя за руку...

Вера Шевелёва-Любимова
Я возьму тебя за руку
Чтоб вдвоём помолиться...
И в счастливой  улыбке,
В ДУХЕ  нам закружиться.

Чтоб на фоне..ХОРОШЕГО,
Нам Любить и Любить.
АТОМ НАШЕГО ЛОГОСА-
Белоснежную Нить.
   _________
         5.05.2011г