28 апреля. Прощание с Глашей

Андрей Дятлов 15
Все псы уходят в рай
У них судьба не наша
Прощай прощай прощай
Малышка наша Глаша

И души всех собак
Переплетаясь в стаи
В рассвет тихонько так
Над нами пролетают

И хвост винтом крутя
Над теплым спящим миром
Над рощей все простя
Летит сейчас Глафира

Какая пся была!
Кило любви и ласки
Как нам навстречу шла
Чуть прикрывая глазки

И в ухо нос уткнув
Тепло и торопливо
Рассказывала суть
Всего, что с нею было

Собачий длинен день
Пока нас дома нету
Играть и спать не лень
И с Лушкой спеть дуэтом

Теперь наоборот
Все дома так знакомо
Все чередом идет
Но Глаши нету дома

Но знаю точно я
Когда Туда прибуду
За гранью бытия
Всех поджидает чудо

Ушедшие друзья
Все псы и кошки наши
И славная моя
Смешная йорка Глаша...