Лаская тёплою, как маминой, ладошкой

Сергей Из Вятки
Лаская тёплою, как маминой, ладошкой,
Луч солнца золотом, покрасил мне подушку,
Будильник птичьих голосов, пропел на ушко,
Рассвет весенний повстречать, вставай Серёжка!

И распахнув окно, лицо подставил солнцу,
Обдуло тёплым, ароматно-чудным ветром,
И в зелени травы, в улыбках, жёлтым цветом,
В цветах природа ждёт, снаружи, за оконцем!



Фото из интернета