Чтобы верить..

Елена Мазненко
..когда губы молчат..в тиши..
разговор ведут Души..немой..
он на много сильнее слов..
в нём родник..он всегда живой..
он очистит..омоет..насытит..
глубиною и силой своей..
и Душа..что томится в сомнениях..
отражение найдёт там..моей..
и поможет понять и ответить..
на все "может?".."а вдруг?" и "если"..
и рассвет наш с улыбкою встретить..
чтоб сомнения напрочь исчезли..
чтобы верить..тому..что слышишь..
от чего так сердечко бьётся..
чтоб..найти..осознать и понять..
верю..шаг не легко даётся..