Звенят награды боевые... Папе...

Людмила Колесникова
Не ради славы, папа, и наград
Ушёл ты юным  воевать.
Ты- Родины своей солдат,
Её ушёл ты защищать.
Твои медали видела я на парадах,
Но не рассказывал о них ты мне.
Поведал внукам лишь ты о наградах,
Полученных на той войне.
Пройдя дороги фронтовые,
Живой вернулся в отчий дом.
Теперь твои награды боевые
На каждый День Победы
Звенят с особым торжеством!




Портрет папы с фотографии 1943года.