Заблудившийся трамвай

Ноев Ковчег
Посмотрел результаты конкурса. Произошло то, что и предсказывал.

ЛОНГ-ЛИСТ (полуфинал)

Ирина Акс
Дарья Герасимова
Алексей Григорьев
Ольга Дернова
Елена Иноземцева
Наиль Ишмухаметов
Юлия Кацович
Юрий Коньков
Дмитрий Краснов
Елена Крюкова
Станислав Ливинский
Александр Оберемок
Светлана Острикова
Александр Павлов
Борис Панкин
Елена Пестерева
Сергей Пичугин
Дмитрий Плахов
Михаил Рабинович
Ирина Ремизова
Галина Рымбу
Михаил Свищёв
Дарья Смирнова
Александр Спарбер
Елена Тарасенко
Анна Хайль
Софья Ханыкина
Иван Храмовник
Игорь Царев
Антон Черный
Одиссей Шаблахов
Олег Шатыбелко
Владимир Эль

ШОРТ-ЛИСТ (финалисты)

Дарья Герасимова
Алексей Григорьев
Ольга Дернова
Борис Панкин
Елена Пестерева
Дмитрий Плахов
Ирина Ремизова
Михаил Свищёв
Игорь Царёв
Антон Чёрный

Мои поздравления всем, кто добился успеха!
От имени "Ковчега" Ливерий.