Я любил и я буду любить!

Дмитрий Янков
Я любил и я буду любить!
Не закрыть вам в темницу меня:
Проще вам наше солнце спалить,
Иль лишить меня ночи и дня.

Вы не сможете это сорвать,
Хоть и с виду обычный цветок.
Сапогами решили топтать?
Только там электрический ток.

Вы убьете меня триста раз,
Но я буду как прежде, живой.
Выдираете почку иль глаз,
А любовь остается со мной.

Соблазняйте сосками коров,
Обещайте златые места.
Не отвергну свою я любовь:
Остальное ведь фальшь, ерунда.

Как же вы не хотите понять,
Опираясь спиной в этот век.
За любовь я готов все отдать!
Любит так только лишь человек...