Ты ляжешь спать, заснешь в двенадцать

Ахиней Бредонесущий
          ***


Ты ляжешь спать, заснешь в двенадцать
Тебе уютно и тепло
И май зовет вперед и греет
Ты влюблена, и я влюблен.

Погасишь свет, откроешь окна
И будешь думать о своем
И сон придет, тебе спокойно
Не беспокойся ни о чем.

Все утрясется, вот увидишь
И всё когда-нибудь пройдет
Уйду и я, ты ляжешь спать
И мы не вспомним. Жаль.


04.05.11.