Я влюблен

Неграфоман
Как я б хотел прервать года
никем не мереной разлуки,
чтоб ощущать, хоть иногда,
твои ласкающие руки,

чтоб только слышать голос твой
и утонуть в глазах зеленых,
и прижиматься головой
к груди твоей. В тебя влюблен я,

хоть между нами груда лет
легла незримою преградой,
дари мне нежный сердца свет
и больше ничего не надо!