Случайно платьица коснулся

Татьяна Воронцова
Случайно платьица коснулся,
Завитый локон растрепал...
Так боязливо улыбнулся,
Как будто цепью приковал.

И я в мгновение влюбилась,
К груди прижалась, обняла...
И сердце сильно-сильно билось,
И сладостно сирень цвела.

90-е гг.