Стол

Сергей Стекловаров
Бывает круглым - все равны,
Квадратным - всё равно где сядешь,
Решить проблемы - за него,
Порезав, боль унять - что ж ляжешь...
Иль посидеть за ним душевно,
Иль спать и грохнутся во сне на пол.
Ну буде тайны, снимем скатерть,
Ведь это же конечно стол!