Я люблю тебя слишком сильно

Валентина Сердечко Окулова
Я люблю тебя слишком сильно,
Чтобы быть с тобой рядом. Слышишь?
Наша жизнь – эпизод из фильма.
Жаль, что ты в нем не мною дышишь.

Я люблю тебя так, что больно
Мне не думать о первой встрече,
Когда  сердце рвалось невольно
К  твоему. Оправдаться нечем.

Я люблю тебя.  Веришь, горько,
Что  у  времени  есть пределы.
Не  хватило секунды только,
Чтобы вырвать из сердца стрелы.

Что-то прячет душа, бескрыльна,
Вторя каплям,  бегущим с крыши.
Я люблю тебя слишком сильно
Чтобы быть с тобой рядом. Слышишь?