Луна на смерть! Глаза на пламя

Людмила Солодъ
С.П.

Луна – «на смерть»! Глаза – на пламя.
Я – лишь в себя гляжу сполна!
В руках виски сжимаю крепко…
- Опять пьяна.
Изъяли сердце и порвали,
Как Тузик – мяч!
Закрыто сердце для свободы…
Иначе б – в плач!
Изъяли душу – и забыли
Вложить мне в грудь
Кусочек боли, горстку счастья –
ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!
Ни для кого не существую!
Да! Я – ничья!
И никому не пожелаю –
 саму себя…
 
20.08.08г.