Молитва

Людмила Солодъ
К.Д.Ю.

О Вас всегда молюсь единым словом:
Чтоб кроток и спасен от всяких зол,
Чтоб Вас не обделили светлым кровом,
Чтоб Вас не бросил друг на произвол!

Подаждь Вам Господи и благ и благодетель,
И мирную обитель ниспошли…
И , более всего, молю о детях -
Чтоб милостью сей Вас не обнесли.

Молю, чтоб были живы Вы и здравы,
Чтоб берегли и чтили Вы себя,
Молю, чтоб лишь единожды неправы
Вы были…- когда встретили меня!

17.02.2002 г