Солнце взойдет

Елена Коперская
Солнце взойдет, его я встречу.
Тебя я прошу, согрей мне плечи.

Забудем про все, что было плохо.
Когда я уйду, мне будет больно.

Пусть музыка мне излечит душу.
А если и нет, то даже лучше.

Во времени я забыла дорогу.
Течет пусть назад от года к году.

Найду я тот час, когда смогу я
Не прятать глаза, Тебя целуя.

Солнце зашло, и стало тихо.
Мне стало темно, Тебя не видно!