***

Ззанозза
Ты пойми, это кислая правда,
Я её не приму на ура,
Хоть и знаю, что все мои завтра
Утонули в далеком вчера,

Что каких не построю иллюзий
И каких не придумаю мечт,
Прибегут посторонние люди
Попытаются силой извлечь,

Или я потеряю сама их
Через дырку в кармане пальто,
Или выброшу, или сломаю,
Или пережую хищным ртом.

-

Да, я знаю, таких безутешных
Не спасет никакая из вер.
Лишь одно: если выпадет решка,
Мне придется найти свою дверь.