Записка для конрагента про конкурента

Евграф Саввич Вухан
Как, возлюбленный, там - одинёшенек,
над  листочками писем ишачит?
Производит "лапшу" из лепёшек,
переваренной умственной жвачки?
Математикой будущность строит,
диссертацию заканчивает?
Выправляет чужие устои
на свои - под сухого стаканчик?
И скучает так же, как бывало,
за тобой -Почта всё стерпит!- пишет?
А по мне - просто влипнув, усталый,
заместительницу тебе ище...*
* - вскоре выяснится, что девочки от"возлюбленной"и"заместительницы"родились одновременно
12 сентября 1983