Сама любовь

Людмила Солодъ
Как разлетелось небо вширь,
Распалось горькою струей.
Она не знала ни души краев,
Ни дна сердец. Лавиной по-
летела к совести листвы
Осенней. Скоростью за сто –
Пустынь
Неузнанная и права
Всегда. Поверь – не прекословь!
Она – безумная – Сама
Любовь.


15.08.1998 г.