невозможно

Дмитрий Жушман
невозможно быть счастливым,
если в сердце пустота,
невозможно быть ленивым,
если трудишься всегда.

невозможно одиноким,
плавать в море голубом,
невозможно быть жестоким,
ты человек с "большим хвостом".

невозможно много плакать,
друзья имеются всегда,
и невозможно долго "какать",
не будет время ждать тебя.

невозможно без любви,
любовь ведь нас и породила,
и невозможно, что б внутри,
вокруг до около "брехня" ходила.

невозможно, просто можно,
быть собой и жить дыша,
и не важно, хотя... важно,
сотворить и малыша.


04.05.11 Жушман Д.Ю.