Сказка в полнолунье

Елена Коперская
И как затишье паред бурей,
И как мелодия грозы.
Она, как сказка в полнолунье,
Как сладость утренней росы.

Скажи ее ль искал ты в темноте?
Ее ли ждал бессонными ночами,
Когда лежал ты в тишине
И свет Луны хотел схватить руками.

Как буря прокатилась вдруг она.
Как молния сожгла четыре дома.
Как сказка началась счастливо.
Росой а сердце вдруг легла.

Скажи боишься ль ты ее?
Ведь буря может быть неумолимой.
Стихией все сметет с пути.
Что нам останется? Скажи!